Kegiatan Penyerahan Penghargaan dan Jalan Santai yang diadakan oleh Pengadilan Tinggi Padang

Berita

Sijunjung – Jumat, 18 Agustus 2023

Yang Mulia Ketua Pengadilan Negeri Muaro Bapak Arsul Hidayat, S.H., M.H. pada Hari ini, Jumat Tanggal 18 Agustus 2023, menghadiri kegiatan Penyerahan Penghargaan dan Jalan Santai yang diadakan oleh Pengadilan Tinggi Padang, mulai pukul 07.00 WIB s.d. Selesai.Dalam acara ini, Pengadilan Negeri Muaro berhasil meraih beberapa penghargaan, diantaranya:

– Peringkat 3 untuk Realisasi Anggaran DIPA 03 sebesar 68,62%

– Harapan 1 untuk SAKIP Terbaik dengan Nilai 71,50 kategori “BB”

Piagam ini diberikan dalam rangka Ulang Tahun Mahkamah Agung RI ke-78 untuk meningkatkan kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) pada Pengadilan Tinggi Padang dan Pengadilan Negeri se-Wilayah Hukum Pengadilan Tinggi Padang.

Kegiatan ini dihadiri berdasarkan surat undangan Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Padang Nomor 2480/WKPT.W3-U/UND.HM3.1.1/VIII/2023, Hal Undangan, Tanggal 16 Agustus 2023.