DUKUNG PENINGKATAN KOMPETENSI ASN, PEGAWAI P3K PN MUARO IKUTI PEMBINAAN KEPEGAWAIAN MA RI

Berita

Muaro, 08 Juli 2026 – Bertempat di Ruang Media Center, para Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) beserta jajaran Subbagian Kepegawaian, Organisasi, dan Tata Laksana Pengadilan Negeri Muaro menghadiri Pembinaan Bidang Kepegawaian secara virtual melalui zoom meeting.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Biro Kepegawaian Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman, menyamakan persepsi, serta menyelesaikan berbagai dinamika dan permasalahan di bidang kepegawaian lingkungan peradilan.

Keikutsertaan aktif pegawai P3K Pengadilan Negeri Muaro dalam pembinaan ini merupakan wujud nyata komitmen institusi untuk terus mengoptimalkan kapasitas, profesionalisme, dan pemahaman regulasi seluruh aparatur tanpa terkecuali. Dengan SDM yang unggul dan adaptif, diharapkan tata kelola administrasi peradilan berjalan semakin prima.

Mari bersama-sama tingkatkan kinerja dan dedikasi demi mewujudkan Badan Peradilan yang Agung!

(PN.Mrj/PTIP)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *