Sijunjung – Kamis, 31 Agustus 2023
Yang Mulia Ketua Pengadilan Negeri Muaro Bapak Arsul Hidayat, S.H.,M.H. bersama Para Hakim, Panitera, Sekretaris dan Para Pejabat Struktural Pengadilan Negeri Muaro mengikuti kegiatan “Pengadilan Tinggi Padang Menyapa” secara daring melalui zoom meeting di Ruang Media Center Pengadilan Negeri Muaro.
Dalam kegiatan “Pengadilan Tinggi Padang Menyapa” hari ini dilaksanakan sosialisasi E-Monev dan Monev keterbukaan informasi publik dari Kominfo Sumbar, serta Pembinaan oleh WKPT Padang beserta jajarannya.
Kegiatan ini diikuti berdasarkan surat undangan dari Wakil Ketua Pengadilan Tinggi Padang dengan nomor 2643/PAN.PT.W3-U/HK.001/VIII/2023 tertanggal 30 Agustus 2023 perihal sosialisasi dan pembinaan.




