PENGAWASAN DAN PEMBINAAN OLEH PENGADILAN TINGGI PADANG

Berita Kegiatan

9-10 Desember 2021 – Tim Pembinaan dan Pengawasan dari Pengadilan Tinggi Padang melakukan Pembinaan dan Pengawasan ke Pengadilan Negeri Muaro, sekaligus sebagai Assesment Surveillance Akreditasi Penjaminan Mutu dan Penilaian Reformasi Birokrasi serta Pembangungan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi, Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani.
Pada sesi pertemuan pembuka, acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, dilanjutkan dengan Hymne Mahkamah Agung serta pembacaan doa. Sambutan oleh Ketua Tim dan Ketua Pengadilan Negeri Muaro, Subronto, S.H., M.H.
Dan hari selanjutnya dilakukan Closing Meeting Pengawasan dan Pembinaan Pengadilan Tinggi Padang kepada Pengadilan Negeri Muaro dengan di awali dengan pemaparan hasil penilaian pengawasan oleh Hakim Tinggi Pengadilan Tinggi Padang dan dilanjutkan dengan Pembinaan oleh Ketua Pengadilan Tinggi Padang.